Recensioni dei clienti su Clorofilla Erboristeria

Riassunto
positive100%(95 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 95negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Acquisto spesso su questo sito, sono davvero velocissimi e disponibili nel caso di bisogno. Spesso mettono dei bellissimi omaggi!
pina c.13/11/2016
servizio on line
rating
buon servizio....grazie.
Luca S.31/10/2016
Servizio eccellente
rating
Rapidita e gentilezza. Omaggi stupendi. Replichero a breve per provare anche altri prodotti
Venturi l.31/10/2016
Tutto ok
rating
Ottimo servizio, gentilezza e competenza...consigliabile per divenire clienti...io poi non trovo questi prodotti nella mia città e quindi sono obbligata, ma con molto piacere!
Jacopo S.31/10/2016
COMPLIMENTI
rating
complimenti !!! consegna immediata e tanti omaggi graditissimi.
Aquila C.25/10/2016
Serissimi
rating
Spedizione celere e puntuale! Una sorpresa i vari campioni molto utili all'interno della confezione . Grazie!!
Silvia M.25/10/2016
Prima esperienza
rating
Esperienza positivissima!!!spedizione veloce in 3 giorni e tanti omaggi arrivati insieme!!veramente una bella scoperta
Gaia G.22/10/2016
Grandissima professionalità
rating
Siete eccellenti
Silvia M.21/10/2016
Voto 10
rating
Semplicemente perfetto
Marco D.20/10/2016
affidabili e veloci
rating
al momento ho fatto solo un acquisto ed a breve ripeterò sicuramente l'esperienza.
sara z.14/10/2016
Prodotto e invio.
rating
Nulla da eccepire: tutto perfetto.
Romano B.11/10/2016
Una bella scoperta.
rating
Gentilezza, disponibilità e professionalità sono di casa.
Ornella P.08/10/2016
Servizio
rating
Ottima scelta di prodotti e servizio puntualissimo
Roberto L.06/10/2016
Viva soddisfazione
rating
Prodotto ottimo, spedizione rapidissima, ottima organizzazione.
Rosaria C.21/06/2017
Carinissimi!
rating
Ho trovato acquistare su questo sito piacevole e facile. Gentilissimi e generosissimi con i campioncini!! Grazie!!
Barbara K.15/06/2017
Ottimi prodotti
rating
Serietà e professionalità
Angelo O.15/06/2017
Molto efficace...
rating
Buona opinione, eccellente servizio, notevole serietà.Qui trovo prodotti che nella mia zona non vengono commercializzati e mi trovo molto bene su tutto il servizio
Catia S.15/06/2017
Ottimo acquisto!
rating
Che dire...direi tutto perfetto,dalla comunicazione al ricevimento del prodotto.
Sono stati inoltre molto graditi sia i campioncini che il regalino!
doria v.07/06/2017
Complimenti
rating
Servizio al cliente ottimo e tempestivo.
Nicola M.30/05/2017
Lepo secret box...che sorpresa!
rating
Ricevuto oggi l'ordine fatto due giorni fa. Spedizione rapidissima, ma me lo aspettavo visto che non è il mio primo acquisto. Non avevo bisogno di niente, ma mi sono lasciata tentare dalla secret box e l'ho ordinata...che dire? Ho trovato tantissimi prodotti fantastici (Non ancora provati ma già sono entusiata) e anche un omaggio...senza contare un numero infinito di campioncini di tutti i tipi! Tornata tardi e stanca dal lavoro una sorpresa così mi ci voleva proprio. Consigliatissimi sia lo store che il prodotto!!!
Luigia P.29/05/2017
Clorofilla Erboristeria - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 95
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli