Recensioni dei clienti su Clorofilla Erboristeria

Riassunto
positive98.8%(160 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.2%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 162negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Come sempre il massimo
rating
Consegna rapida con packaging eccezionale... Disponibilità del proprietario eccellente nel delucidare qualsiasi domanda o dubbio...
Consiglio fortemente.
Marco F.10/06/2018
rating
Eccellente
isabel l.07/06/2018
fango dolor terapy
rating
La compravendita è stata piacevole tutto a posto negozio e venditore consigliato
Maria Giovanna R.05/06/2018
spray nasale fito allergy
rating
spedizione velocissima e prodotto eccellente....dopo solo 1 giorno di utilizzo mi ha dato molto sollievo
pierluigi m.24/05/2018
Una bella scoperta
rating

Ho acquistato l'acqua profumata monoi e anche il profumo; sono una meraviglia e sono molto contenta! Il pacco tutto perfetto e veloce; sono molto generosi, tantissimi campioncini graditissimi soprattutto mi sono piaciuti i granuli per il rilassamento, una bella scoperta che sicuramente ordinerò. Sono molto contenta

Maria A.23/05/2018
Spedizione veloce
rating
Spedizione molto veloce e prodotti naturali molto buoni e quasi senza spese di tradporto
Massimo P.20/05/2018
Velocissimi
rating
Merce consegnata in tempo superveloce (1 giorno), confezione ben imballata e prodotti con scadenza lunga (3/2019). Bravi, continuerò senz'altro a servirmi da voi
Laura C.19/05/2018
Perfetto
rating
Ottima la navigazione sul sito e puntuale la consegna, nei tempi stabiliti. Il prodotto è arrivato imballato in modo ottimale.
Roberta M.09/05/2018
Valutazione acquisto
rating
Prezzo competitivo e ragionevole con la soglia di spedizione gratuita.
I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti ,con omaggi e informazioni sui prodotti del negozio .
Cliente soddisfatto
Patrizia M.09/05/2018
Esperienza super positiva
rating
Il mio acquisto su Clorofilla erboristeria è stato una piacevole sorpresa. Spedizione gratuita e velocissima. Sono molto soddisfatta.
debora vommaro c/o c.02/05/2018
Più che soddisfatta
rating
Ordine arrivato velocissimo! Confezione molto curata tanti campioncini e una graditissima sorpresa
Michela Micrologic srl M.02/05/2018
tazza con gatto
rating
Grazie per la spedizione, velocissima oltre che gratuita nonostante l'esiguità della spesa. Prodotto corrispondente alla descrizione, ottimi anche i campioni ricevuti dei quali sto meditando l'acquisto
Carlotta V.28/04/2018
Felicissima!!
rating
Negozio top! L'olio che ho acquistato aveva un prezzo super competitivo, inoltre mi hanno inviato un sacco di campioncini e anche un regalo. Acquisterò di nuovo da Clorofilla, sicuramente!
Cecilia C.28/04/2018
Primo ordine
rating
Ampia scelta di prodotti, velocità nella consegna e campioni di prova all’interno dell’ordine. Davvero molto soddisfatta; i prodotti che ho iniziato ad utilizzare fanno il loro dovere.
Francesca C.22/04/2018
Spedizione veloce e tanti campioncini
rating
Ho ordinato per la prima volta qualche giorno fa e che dire? Innanzitutto l'esposizione sul sito è chiara ed intuitiva, l'offerta è abbastanza ampia e i prezzi convenienti. La spedizione è stata molto veloce, il pacco era ben imballato e in più ho ricevuto tanti campioncini in omaggio. Il mio feedback è superpositivo, farò sicuramente altri ordini.
michela C.09/04/2018
Commento all’ordine effettuato
rating
Ancora una volta ho fatto un ordine e sono rimasta molto soddisfatta di tutto.
Il rapporto con voi è senz’altro consigliabile, nel mio caso in particolare è indispensabile perché ordino alcuni specifici saponi che non trovo nella mia zona.
Comunque siete molto bene organizzati sia nei tempi dì spedizione sia negli imballaggi irreprensibili. Molto ben gradito il regalino che aggiungete ad ogni ordine.
Grazie ed alla prossima...
Catia Silici/LIVORNO /Toscana
Catia S.23/03/2018
Consigliata
rating
Soddisfatta dei prodotti, tempi di spedizione molto buoni e molti campioncini da provare, gentilissimi. Ricompreró!
MARZIA V.16/03/2018
ultimo acquisto presso di voi
rating
...come al solito gentili presenti. e veloci nell'esecuzione della richiesta fatta! buona giornata!
Guerrino p.12/03/2018
acquisto
rating
Spedizione celere
Salvatore p.06/03/2018
ALIGHIERO CAMPOSTINI Sapon Cucina
rating
Merce arrivata in largo anticipo, ottimo imballo.
Grazie anche per tutti gli omaggi,e i fogli informativi sicuramente una chicca in più!!!
E soprattutto un vasto assortimenti di prodotti di eccellente qualità!


Maria Z.03/03/2018
Clorofilla Erboristeria - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 162
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli