Recensioni dei clienti su Clorofilla Erboristeria

Riassunto
positive99%(196 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 198negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimi prezzi e prodotti come descritti
rating
Come da titolo tutto perfetto. Unica nota, come già richiesto al supporto che ha risposto subito è aggiungere la possibilità di inserire il Codice Fiscale per poter scaricare i prodotti detraibili. Fino alla assenza di questo campo aggiuntivo potreste mettere un testo che specifica di inserire il CF nel campo note se si vuole richiedere lo scontrino detraibile (come segnalato anche dall'immediata risposta del supporto).
Alessandro G.19/09/2018
Prodotti per capelli
rating
Ottimo servizio.
Rapido e conforme ..
Alessandra m.13/09/2018
Soddisfatta
rating
Ho ricevuto l'ordine nei tempi indicati, insieme ai prodotti acquistati ho ricevuto anche degli omaggi, molto graditi,.
Rita J.08/09/2018
Ottimo servizio
rating
Consegna veloce, imballo adeguato e prodotti di qualità con vasta scelta. Inserito nella lista dei preferiti, acquisterò sicuramente in futuro, grazie!
Tiziana C.08/09/2018
Tinte per capelli
rating
Prodotto ottimo, confezione integra e arrivata in due giorni. Rapidi e efficienti. Complimenti!
Michela G.08/09/2018
Super soddisfatta! !
rating
Consegna velocissima! Prodotti ottimi e nel pacco mi hanno anche messo un regalino....
Alessia F.01/09/2018
Ottimo negozio
rating
Prodotti di ottima qualità. Spedizione rapida.Venditori gentili e disponibili.
Daniela M.31/08/2018
Ordine
rating
Prodotti top
Anna A.25/08/2018
piacevole incontro
rating
Servizio puntuale e preciso, veloce nella consegna nonostante la vicinanza di ferragosto; imballaggio adeguato, senza sprechi. Fa sempre piacere ricevere degli omaggi e per di più di prodotti validi. Consiglio vivamente di acquistare presso Clorofilla Erboristeria
Simona R.17/08/2018
Perfetti!
rating
Prodotti ricevuti nei tempi previsti, imballati perfettamente! Sito semplice da usare, acquisterò sicuramente ancora da voi! Grazie
Susanna M.14/08/2018
acquisto prodotti
rating
tutto,perfetto dai prodotti di buona qualità,alla consegna,rapida. Sicuramente mi servirò ancora da Voi.
Carla r.09/08/2018
OTTIMO SERVIZIO!
rating
Complimenti per la velocità tra ordine e consegna e grazie per gli omaggi!
Sara T.09/08/2018
OTTIMO SERVIZIO
rating
OTTIMO SERVIZIO, PUNTUALISSIMI CON LA CONSEGNA. GENTILISSIMI A MANDARMI UN CAMPIONE OMAGGIO CHE AVEVO RICHIESTO E ALTRI TANTI CAMPIONI. GRANDE VARIETA' DI PRODOTTI, SEMPRE RIMASTA MOLTO CONTENTA!
Francesca B.08/08/2018
ottima esperienza
rating
Clorofilla erboristeria è un rivenditore preciso e veloce, mi servo sempre da loro e non ho mai avuto problemi. Una volta , avendo ordinato 3 pezzi di un articolo, per non farmi aspettare mi hanno spedito subito 2 pezzi e poi dopo 2 giorni il terzo pezzo. Sempre prodighi di campioni omaggio
Marco M.04/08/2018
Molto bene!
rating
Tutto ok e grazie per il regalo inaspettato e i campioncini di prodotti.
Maria Valeria z.02/08/2018
Tronchetti alle erbe
rating
Ottimo prodotto.. Spedizione veloce
Paolo G.01/08/2018
Celerità massima
rating

Per la seconda volta ho acquistato on line, il mattino seguente ho ricevuto la merce ben confezionata e corredata da brochure informative. Top!

Roberta B.01/08/2018
Ottimo.
rating
Spedizione rapida. Venditori gentili,cortesi e disponibili.
Daniela M.01/08/2018
ottimo
rating
spedizione rapidissima e un sacco di tester in regalo!
Olivia S.30/07/2018
OTTIMO E-SHOP
rating
MOLTO GENTILE SEMPRE DISPONIBILE, ORAMAI ACQUISTO SPESSO CON FIDUCIA DA VOI !
Anna C.29/07/2018
Clorofilla Erboristeria - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 198
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli