Recensioni dei clienti su Clorofilla Erboristeria

Riassunto
positive99.2%(126 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.8%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 127negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto Fiori Australiani
rating

Ho trovato soddisfacente il servizio ricevuto per questo acquisto .Sono stata prontamente contattata x un disguido che ho creato io durante l'ordine on line quindi posso essere pienamente soddisfatta della gestione di questo ordine. I prodotti sono conformi a ciò che ho richiesto e per la qualità non posso ancora esprimermi perché li sto provando ora per la prima volta.

nicoletta n.14/12/2017
L’Amande saponetta Eco bio neutra
rating
Ottimo prodotto per chi ha problemi di pelle o addirittura è affetto da patologia MCS (sensibilità chimica multipla). Senza profumo va benissimo per le persone di cui sopra, purtroppo l’azienda non produce più questa linea
Grazie per aver evaso il mio ordine velocemente e per i tanti campioni che avete inviato
Maria Angela C.08/12/2017
Acquisto Pomata e detergente intimo
rating
I prodotti ordinati sono stati corrispondenti a quanto descritto, in confezione appropriata.
La consegna è stata più celere di quanto previsto.
Ottima la comunicazione tramite messaggio.
silvana m.28/11/2017
Sito e staff fantastici
rating
Mi sono trovata benissimo. Ho chiesto info e sono stati davvero gentili e disponibili. Pacco arrivato il giorno lavorativo successivo all'ordine. Davvero un'ottima esperienza acquisterò sicuramente di nuovo
Federica O.28/11/2017
ottima esperienza!!!
rating
Servizio rapido e preciso, clorofilla si è rivelato un negozio fornito e affidabilissimo
Marco M.26/11/2017
Eccellenti
rating
Grazie di tutto sono molto soddisfatta
Antonella R.10/11/2017
Sig. Perni Guerrino
rating
seri ed efficaci come sempre
Guerrino p.06/11/2017
Completo e veloce.
rating
Completo e veloce.
LEANDRO L.03/11/2017
Ottimo prodotto
rating

Che è arrivato molto rapido (in Germania)

Patricia B.25/10/2017
Ottimo servizio
rating
Acquisto spesso su questo sito, sono davvero velocissimi e disponibili nel caso di bisogno. Spesso mettono dei bellissimi omaggi!
pina c.13/11/2016
Ottimo
rating
Spedizione puntuale, confezione e contenuto perfettamente in ordine. Ottimo servizio.
Maria A.16/10/2017
Bene ma non benissimo
rating
Confezionamento e grandi quantità di campioni da apprezzare, la pecca è la scadenza ad ottobre 2017 del prodotto acquistato proprio nel mese della scadenza (Uncaria Tomentosa Biokyma)
Paolo R.16/10/2017
OTTIMO
rating
Merce arrivata in tempo record imballato molto meticolosamente
e, con sorpresa ho trovato nella confezione un piccolo omaggio...molto gradito.
Consigliato...
Emanuela Maria B.05/10/2017
servizio on line
rating
buon servizio....grazie.
Luca S.31/10/2016
Recensione spedizione
rating
Ottimo tutto arrivato in tempo e integro
Roberta R.05/10/2017
Servizio eccellente
rating
Rapidita e gentilezza. Omaggi stupendi. Replichero a breve per provare anche altri prodotti
Venturi l.31/10/2016
Bio-Viral
rating
Velocissimi e prezzo conveniente .......peccato che in magazzino mancava 1 confezione di Bio_Viral
Maurizio S.19/09/2017
Tutto ok
rating
Ottimo servizio, gentilezza e competenza...consigliabile per divenire clienti...io poi non trovo questi prodotti nella mia città e quindi sono obbligata, ma con molto piacere!
Jacopo S.31/10/2016
Detersivo naturale
rating

Il prodotto ordinato lo avevo già utilizzato e mi trovo molto bene. Rapida spedizione e il regalino in omaggio è stato molto gradito!

Barbara B.18/09/2017
COMPLIMENTI
rating
complimenti !!! consegna immediata e tanti omaggi graditissimi.
Aquila C.25/10/2016
Clorofilla Erboristeria - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 127
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli