Recensioni dei clienti su Clorofilla Erboristeria

Riassunto
positive99.1%(227 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 229negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


IL NEGOZIO DELLE MERAVIGLIE !!!
rating
Non sono mai stata personalmente nel negozio… ma è così che me lo immagino!!! Dopo aver effettuato il primo ordine online me ne sono letteralmente innamorata. Intanto per la cura con cui è stato confezionato il pacco e per il graditissimo omaggio che conteneva. Poi perché, incuriosita, ho sbirciato la pagina Facebook… e vedendo le immagini degli interni mi è venuta una voglia pazzesca di andarci di persona! Abito parecchio lontano ma prima o poi andrò! Nell'attesa mi consolerò continuando ad acquistare dal loro sito online.
Chiara Z.07/12/2018
Fornito chiaro e di qualità
rating

Sono rimasta positivamente colpita dal sito Clorofilla Erboristeria. Ho effettuato un paio di transazioni è tutto è andato alla perfezione. A partire dalla scelta dei prodotti, alla loro qualità, al prezzo buono fino ad arrivare alla spdizione dai tempi celeri. Con piacere poi ho trovato nel pacco anche un omaggio e vari campioncini, cosa sempre molto gradita. Veramente soddisfatta di questo negozio virtuale, ricomprerò sicuramente.

Micol V.06/12/2018
Ottimo
rating
Ottimo imballo, spedizione nei tempi indicati
Tania p.06/12/2018
acquisto on line
rating
precisi e puntuali nella consegna
ROBERTO G.03/12/2018
CONSIGLIATISSIMO!!!!
rating
Venditori Gentilissimi e Tanto carini!! Tutti i loro prodotti sono Fantastici e nel pacco ho trovato sia un buono che un fantastico regalo da me graditissimo!!! Grazie ancora e torno prestissimo con altri ordini....Grazieee
Giorgia G.27/11/2018
Consigliatissimo!
rating
Sono stati gentilissimi e molto celeri nella spedizione. Pur avendo speso poco come ordine ,ho trovato un graditissimo omaggio ed un buono. Grazie mille! Consiglierò alle mie amiche il Vs negozio sicuramente.
Carolina R.26/11/2018
Sempre impeccabili
rating
Spedizione velocissima, ottimi prezzi, vasta scelta di rimedi naturali e, cosa non da poco, competenza e professionalità, che fa comprendere quanto i titolari amino il loro lavoro.
Pietro P.23/11/2018
Feedback acquisto
rating
Molto disponibili e veloci nella spedizione ne. Assolutamente da consigliare!
Elena S.20/11/2018
tutto ok
rating

tutto come ordinato ed in tempi veloci

Daniela F.20/11/2018
Mi sono trovato bene
rating
Ottimo servizio,sito chiaro e preciso,veloci nel recapito,i prodotti buoni, consiglio.
Paolo s.18/11/2018
profumatore per ambiente
rating
Peccato che per sentirlo un minimo si debba mettere in una stanza piccola... ma prodotto molto buono e fragranza raffinata.
Elena B.16/11/2018
tintura villalodola
rating
consegna velocissima!
Daniela m.16/11/2018
Sono Molto contenta!
rating
Prodotti ottimi, prezzi buoni e servizio di consegna velocissimo!
Sara T.11/11/2018
Vi adoro !
rating
Oltre a prodotti molto validi lo staff di Clorofilla ha sempre un regalino x i clienti e io per questo li adoro.
Alessia F.07/11/2018
Soddisfattissimo
rating
Ordino due tinte x capellix mia moglie arrivate prestissimo con sommo gaudio della stessa nella confezione nn c'era solo l ordine ma anche dei bei gadget un tubo crema corpo e vari campioncini grazie grazie
Marco F.07/11/2018
Spedizione veloce e ottimi prezzi
rating
Spedizione veloce e ottimi prezzi ! Il Titolare è sempre pronto a consigliarti anche nel post vendita ! Cosa chiedere di più ?
Pietro P.07/11/2018
Gentili e celeri
rating
Consiglio vivamente di acquistare perché la ragazza che si è occupata del mio ordine, è stata molto gentile, celere e professionale... Grazie Clorofilla
Graziella C.29/10/2018
10 e lode
rating
puntualissimi e precisissimi!! ottimo il fatto che con ordini superiori ai 15 euro le spedizioni siano gratuite....piacevolissimo trovare il regalino nel pacchetto! inaspettato e davvero gradito! GRAZIE GRAZIE GRAZIE
annalisa g.29/10/2018
Soddisfatta!
rating
Ho ordinato 3 prodotti della Phitofilos su questo sito. Il prezzo era buono e l'ordine è stato spedito velocemente. Decisamente soddisfatta!
Donatella P.26/10/2018
Impeccabile!
rating
I prodotti sono arrivati prestissimo. Il pacco era...impeccabile! All'interno, oltre ai prodotti che avevo ordinato, c'erano anche tanti campioncini e un regalo per me!!! Grazie!!!!!!!!!!!!! :)
Teresa I.26/10/2018
Clorofilla Erboristeria - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 229
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli