Recensioni dei clienti su Clorofilla Erboristeria

Riassunto
positive99.2%(117 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.8%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 118negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Acquisto spesso su questo sito, sono davvero velocissimi e disponibili nel caso di bisogno. Spesso mettono dei bellissimi omaggi!
pina c.13/11/2016
Ottimo
rating
Spedizione puntuale, confezione e contenuto perfettamente in ordine. Ottimo servizio.
Maria A.16/10/2017
Bene ma non benissimo
rating
Confezionamento e grandi quantità di campioni da apprezzare, la pecca è la scadenza ad ottobre 2017 del prodotto acquistato proprio nel mese della scadenza (Uncaria Tomentosa Biokyma)
Paolo R.16/10/2017
OTTIMO
rating
Merce arrivata in tempo record imballato molto meticolosamente
e, con sorpresa ho trovato nella confezione un piccolo omaggio...molto gradito.
Consigliato...
Emanuela Maria B.05/10/2017
servizio on line
rating
buon servizio....grazie.
Luca S.31/10/2016
Recensione spedizione
rating
Ottimo tutto arrivato in tempo e integro
Roberta R.05/10/2017
Servizio eccellente
rating
Rapidita e gentilezza. Omaggi stupendi. Replichero a breve per provare anche altri prodotti
Venturi l.31/10/2016
Bio-Viral
rating
Velocissimi e prezzo conveniente .......peccato che in magazzino mancava 1 confezione di Bio_Viral
Maurizio S.19/09/2017
Tutto ok
rating
Ottimo servizio, gentilezza e competenza...consigliabile per divenire clienti...io poi non trovo questi prodotti nella mia città e quindi sono obbligata, ma con molto piacere!
Jacopo S.31/10/2016
Detersivo naturale
rating

Il prodotto ordinato lo avevo già utilizzato e mi trovo molto bene. Rapida spedizione e il regalino in omaggio è stato molto gradito!

Barbara B.18/09/2017
COMPLIMENTI
rating
complimenti !!! consegna immediata e tanti omaggi graditissimi.
Aquila C.25/10/2016
Sabrina
rating
Consigliato .....spedizione puntuale
Sabrina A.07/09/2017
Serissimi
rating
Spedizione celere e puntuale! Una sorpresa i vari campioni molto utili all'interno della confezione . Grazie!!
Silvia M.25/10/2016
...si può fare sempre di più....
rating
disponibilità...serietà e cortesia..!
Guerrino p.01/09/2017
Prima esperienza
rating
Esperienza positivissima!!!spedizione veloce in 3 giorni e tanti omaggi arrivati insieme!!veramente una bella scoperta
Gaia G.22/10/2016
perfetto
rating
tutti i prodotti arrivati in breve tempo il ottimo stato e anche con un piccolo omaggio per me cosigliatissimo
Paola P.31/08/2017
Grandissima professionalità
rating
Siete eccellenti
Silvia M.21/10/2016
Il miglior acquisto online di sempre!
rating
Non ho fatto in tempo a chiudere l'ordine che mi ha bussato il corriere... ;-))) A parte le battute, la merce è arrivata perfettamente imballata nel giro di 24 ore!!! Davvero fantastico, meglio persino di Amazon!!!!
Grazie!
Carmina A.21/08/2017
Voto 10
rating
Semplicemente perfetto
Marco D.20/10/2016
Consegna prodotti
rating
Tempi di consegna rispettati...anche se avevo messo nelle note un orario , e il corriere è passato in un altro...dopo mail x confermare nuovo orario tutto regolare...sicuramente farò altri acquisti ...
NICOLA A.14/08/2017
Clorofilla Erboristeria - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 118
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli