Contattaci ora per assistenza: 0545 288882
Carrello 0
0
CARRELLO
PROFILO

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Olio di Mandorle Dolci

Olio di Mandorle dolci ad uso alimentare e cosmetico.

  leggi le recensioni (1)

10,40

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

SPEDIZIONE GRATUITA con una spesa minima di € 25

SKU 970262491
Spedizioni a partire da € 50,00
Consegna prevista entro Lunedì 30/09


Olio di Mandorle dolci ad uso alimentare e cosmetico.

USO INTERNO:

E' utile per la sua azione emolliente e lenitiva a livello dell'apparato digerente.

Contiene grassi monoinsaturi, che possono fluidificare le feci. Per questo può essere usato in caso di stitichezza. E grazie alla sua azione delicata può essere assunto anche dai bambini e dalle donne in gravidanza.

USO ESTERNO:

E' l'olio idratante per eccellenza sia per la pelle sia per i capelli.

Previene e contrasta le smagliature che possono comparire in gravidanza o a causa di variazioni di peso.

E' ideale come base per massaggi sia per gli adulti che per i bambini, magari miscelato ad oli essenziali puri a seconda delle esigenze.

 
Olio di Mandorle dolci (Prunus amygdalus Batsch.) 100% pressato a freddo senza uso di solventi.
 
 
Confezione da 250 ml.