Contattaci ora per assistenza: 0545 288882
Carrello 0
0
CARRELLO
PROFILO

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Olio di Nocciolo di Albicocca

Un olio sia ad uso cosmetico che alimentare.

8,70

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

SPEDIZIONE GRATUITA con una spesa minima di € 25

SKU 922887373
Spedizioni a partire da € 50,00
Consegna prevista entro Venerdì 29/11


Un olio sia ad uso cosmetico che alimentare:

- Ideale per l'intestino

- Ottimo per la pelle

Si ricava dal nocciolo del frutto tramite spremitura a freddo.

La sua azione è quella di essere un potente antiossidante (tanto da prevenire la proliferazione di cellule tumorali) grazie all'elevata concentrazione di vitamina E che contiene e soprattutto di vitamina B17 o amigdalina.

Uso alimentare:

- Ha un sapore delicato ed è perfetto nella preparazione di dolci (anche se il calore può degradare i suoi principi attivi)

- Contiene grassi insaturi, digeribili e benefici per la salute (omega 3)

- Consumato a crudo è perfetto come blando lassativo non irritante

Uso cosmetico:

- E' elasticizzante, emolliente e protettivo, quindi perfetto per le pelli secche e non più giovani

- Idrata a fondo e combatte i radicali liberi, per questo è un ottimo anti-età

- E' ideale anche per le pelli sensibili e con couperose perché grazie ai fitosteroli che contiene migliora la microcircolazione e protegge dai raggi UV

- E' un ottimo schermo anche contro eccessivo caldo o freddo, ma anche verso l'inquinamento e anche verso batteri che possono aggredire la pelle

- Perfetto anche come struccante

- Per i capelli è un perfetto ristrutturante per chi li ha sfibrati e privi di luce

Confezione da 100 ml.