Ti mancano 90,00 per la spedizione gratuita!

Olio di Vinacciolo 200 ml

10,00

1 disponibili

Marca: BIOKYMA

Questo ordine vale 0 punti foglia

Spedizione gratuita a partire da 90,00€
Paga in modo sicuro nel modo che preferisci!
Spedizione veloce e sicura su appuntamento o su uno dei tantissimi fermopoint in 2/3 gg lavorativi a partire da €4,90!

Descrizione

Olio di Vinacciolo puro al 100%.

Pressato a freddo senza utilizzo di solventi.

  • E' utile per favorire il trofismo e la funzionalità della pelle.
  • E' ad uso alimentare oltre che cosmetico e contiene naturalmente acidi grassi polinsaturi.
  • In cosmetica è utile come emolliente e può essere usato sia sul corpo sia sul viso. Rende la pelle elastica, morbida e levigata.
  • Può essere usato anche sui capelli per renderli meno permeabili all'umidità e più pettinabili.

Olio di semi di Vinacciolo (Vitis vinifera L.) 100% pressato a freddo senza l'uso di solventi.

assumere da 1 a 2 cucchiai al giorno di olio (2 cucchiai pari a 18,5 g di cui 12,35 g di acidi grassi polinsaturi). Per uso esterno, massaggiare su pelle asciutta o bagnata fino ad assorbimento.
Confezione da 200 ml.
Non ci sono recensioni per questo articolo

Iscriviti alla newsletter di Clorofilla!

Fai il primo passo verso un futuro più sano e consapevole. Con oltre 2600 recensioni positive, Clorofilla Erboristeria è l’alleato affidabile per una vita all'insegna dell'armonia tra corpo e mente. Riceverai consigli preziosi, offerte esclusive e aggiornamenti sui nostri prodotti e uno sconto di benvenuto del 10%. Ti aspettiamo!

Potrai guadagnare punti facendo acquisti, ogni 10€ di spesa guadagnerai 1 punto foglia, ogni 100 punti foglia avrai diritto a 10€ di sconto da applicare sul tuo prossimo ordine, potrai trovare ulteriori informazioni nella pagina termini e condizioni