Contattaci ora per assistenza: 0545 288882
Carrello 0
0
CARRELLO
PROFILO

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Cedro Atlantico Olio Essenziale

Cedro Atlantico Olio Essenziale.

14,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Quantità massima acquistabile per il prodotto raggiunta

Vai al carrello

SPEDIZIONE GRATUITA con una spesa minima di € 25

SKU 907912074
Spedizioni a partire da € 50,00
Consegna prevista entro Venerdì 07/02


L’olio essenziale viene estratto dal legno odoroso di un albero maestoso, longevo e resistente. Imponente e regale, il Cedro Atlantico è simbolo di nobiltà, forza e grandezza. Il suo nome viene dalla parola Kedron, che significa potere.

Famiglia: Pinaceae
Parte distillata: Corteccia
Metodo di estrazione: Distillazione in corrente di vapore
Principi attivi principali: cadinene, cariofillene, atlantone e cedrolo

Olio essenziale Cedro Atlantico, distillato in corrente di vapore dal legno.
L’olio essenziale di Cedro Atlantico regala l’energia di un albero centenario, dal legno incorruttibile. Sostiene l’energia vitale, conferisce equilibrio e forza nei momenti di vulnerabilità e instabilità. Virile e legnoso, dona la protezione di un padre e rafforza la personalità. È particolarmente utile nei momenti di cambiamento, come un trasloco o un trasferimento, quando ci si confronta con la fatica di adattarsi alla novità. Magnifica la resistenza e la tenacia, accresce il coraggio e favorisce il contatto con sé stessi.

Proprietà: 

Cicatrizzante, riequilibrante nervoso, lipolitico, anticellulite, astringente e seboregolatore, espettorante, antisettico, tonico della circolazione sanguigna e linfatica, sedativo, insettifugo, afrodisiaco

Indicazioni:
- Antisettico e purificante: ++++
- Astringente e seboregolatore: +++
- Cicatrizzante: +++
- Rilassante nervoso e riequilibrante: +++
- Lipolitico e anticellulite: ++
- Espettorante: +++
- Repellente per insetti: +++
- Stimolante la circolazione sanguigna e linfatica: ++
- Afrodisiaco: ++

Utilizzi:

In diffusione ambientale:  il Cedro Atlantico è un tonico generale e riequilibrante del sistema nervoso, aumenta la capacità di resistenza e l’energia dell’organismo. Espettorante e mucolitico, favorisce la respirazione. Antisettico, purifica l’aria e supporta il sistema immunitario. La sua frequenza calda e avvolgente lo rende estremamente utile a chi ama le pratiche meditative.

Massaggio: l’olio di Cedro Atlantico viene utilizzato per massaggi tonificanti: stimola il deflusso linfatico, promuove la lipolisi (contribuisce a sciogliere i cuscinetti di grasso), aiuta a drenare i liquidi. Astringente, è benefico per il trattamento della pelle in caso di micosi, pelle rugosa e asfittica, desquamazione. Contrasta la caduta dei capelli e la forfora. In presenza di una cistite recidivante, massaggiare 2 o 3 gocce di o. e. diluite in un cucchiaino di olio di mandorle sulla parte bassa dell’addome per un ciclo di due-tre settimane.

Bagni aromatici e suffumigi: le vaporizzazioni per il viso consentono di limitare la produzione di sebo, con un’azione riattivante e rigenerante delle cellule epiteliali. E’ indicato all’interno di suffumigi per l’apparato respiratorio: espettorante e decongestionante, è nemico delle affezioni respiratorie.

All’interno di bagni aromatici tonifica i tessuti, combatte la stanchezza cronica e i dolori alla parte bassa della schiena.

Segreti della Natura: Allo stesso modo in cui l’olio essenziale protegge la corteccia dell’albero, esso supporta la nostra “corteccia”, ovvero la pelle. Aggiungi qualche goccia alla crema corpo o allo shampoo per combattere forfora, caduta dei capelli, pelle grassa, acne, piccole ustioni e tagli.

Avvertenze: Non indicato in gravidanza. Se ne sconsiglia l’uso in caso di epilessia.

​​​​​​​Confezione da 10 ml.