Recensioni dei clienti su Clorofilla Erboristeria

Riassunto
positive99.1%(217 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 219negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


profumatore per ambiente
rating
Peccato che per sentirlo un minimo si debba mettere in una stanza piccola... ma prodotto molto buono e fragranza raffinata.
Elena B.16/11/2018
tintura villalodola
rating
consegna velocissima!
Daniela m.16/11/2018
Sono Molto contenta!
rating
Prodotti ottimi, prezzi buoni e servizio di consegna velocissimo!
Sara T.11/11/2018
Vi adoro !
rating
Oltre a prodotti molto validi lo staff di Clorofilla ha sempre un regalino x i clienti e io per questo li adoro.
Alessia F.07/11/2018
Soddisfattissimo
rating
Ordino due tinte x capellix mia moglie arrivate prestissimo con sommo gaudio della stessa nella confezione nn c'era solo l ordine ma anche dei bei gadget un tubo crema corpo e vari campioncini grazie grazie
Marco F.07/11/2018
Spedizione veloce e ottimi prezzi
rating
Spedizione veloce e ottimi prezzi ! Il Titolare è sempre pronto a consigliarti anche nel post vendita ! Cosa chiedere di più ?
Pietro P.07/11/2018
Gentili e celeri
rating
Consiglio vivamente di acquistare perché la ragazza che si è occupata del mio ordine, è stata molto gentile, celere e professionale... Grazie Clorofilla
Graziella C.29/10/2018
10 e lode
rating
puntualissimi e precisissimi!! ottimo il fatto che con ordini superiori ai 15 euro le spedizioni siano gratuite....piacevolissimo trovare il regalino nel pacchetto! inaspettato e davvero gradito! GRAZIE GRAZIE GRAZIE
annalisa g.29/10/2018
Soddisfatta!
rating
Ho ordinato 3 prodotti della Phitofilos su questo sito. Il prezzo era buono e l'ordine è stato spedito velocemente. Decisamente soddisfatta!
Donatella P.26/10/2018
Impeccabile!
rating
I prodotti sono arrivati prestissimo. Il pacco era...impeccabile! All'interno, oltre ai prodotti che avevo ordinato, c'erano anche tanti campioncini e un regalo per me!!! Grazie!!!!!!!!!!!!! :)
Teresa I.26/10/2018
acquisto prodotti neurocosmesi
rating
Ho acquistato questi prodotti nuovi per me attraverso una ricerca che tende sempre più verso il naturale allontanando quanto più possibile tutto ciò che è altro dalla natura, sia per l'alimentazione per tutto. E' pertanto un viaggio trasformativo. Ho incontrato Clorofilla erboristeria navigando e ho riscontrato professionalità e rigore, caratteristiche ad oggi sempre più rare.
a presto
Liliana
Liliana M.16/10/2018
Henne
rating
Ho acquistato delle erbe tintorie che ho trovato ottime. La spedizione è stata rapida, sicuramente ordinerò altro. Grazie
Simona B.15/10/2018
Balsamo Phitophilos
rating
Spedizione rapidissima e ineccepibile.
Tutto perfetto
Margherita C.13/10/2018
villa lodola
rating
ottimo
LUCA F.09/10/2018
Villa Lodola colore capelli
rating
Sono soddisfatta del mio acquisto, tutto perfetto. Insieme al mio ordine ho ricevuto anche un gradito omaggio (una cipria compatta per il viso). In oltre le spedizioni gratuite a partite dalle 15€ sono molto convenienti. Acquisterò ancora.
sonia c.09/10/2018
bravi complimenti
rating
tutto perfetto..velocita' ed il prodotto..niente da ridire
SVETLANA M.09/10/2018
Tutto perfetto
rating
Veloci e affidabili.
Servizio clienti ottimo
Sarina C.06/10/2018
Prodotti Clorofilla
rating
Mi sono trovato bene e penso usufriro' ancora dei vostri prodotti.
Paolo s.02/10/2018
Villa lodola
rating
Consegna rapidissima con sorpresa inclusa e super sconti!
Daniela m.28/09/2018
Soddisfatta piu che mai
rating
Prodotti al rop ,spedizioni velocissime , resterò cliente ad tutti gli effetti... GRAZIE super gentili nei campioncini
Arianna M.20/09/2018
Clorofilla Erboristeria - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 219
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli